Как чуден день..

Владимир Равеницкий
Как чуден день, как светит Солнце
Как жизнь прекрасна и мила
И уходить в разгар не просто
Но не уйти уже нельзя!

Ты все сказал, ты много сделал
И всех обидчиков простил
Обман и подлость ненавидел
Любовь всегда – боготворил!

Несправедливо так и все же
Мы у судьбы в одном плену
Быть может скоро и вы тоже
А я сегодня ухожу!

Там где нет - ветров и стужи
Где рядом только облака
Где снова будет на распутье
Моя бессмертная душа!

Как чуден день, как светит Солнце
Как жизнь прекрасна и мила
И уходить в разгар не просто
Но не уйти уже нельзя…