Тук, тук, тук..

Владимир Равеницкий
Тук, тук, тук – ворваться можно?
Ветром странствий и морей,
Нежным пухом тополиным
И цветением полей

Тук, тук, тук – я не грабитель
Не насильник, не злодей,
Я людских сердец целитель
Маг, волшебник, чародей!

Тук, тук, тук – меня впустите
Вы же видите – я свой,
Я хороший, честный, добрый
Очень скромный и простой

Тук, тук, тук – ну открывайте
Сколько мне еще вас ждать?
Я стою здесь больше часа
Мне уже охота жрать

Тук, тук, тук – вы что, уснули?
Это право не смешно,
Я тут мерзну, как собака
Ну а вам там хоть бы что

Тук, тук, тук – ну погодите
Все припомню вам сполна -
Так что после не просите
Извинений у меня

Тук, тук, тук – вам все понятно?
Ну тогда пока, адью
Вы бессовестные люди -
Я к вам больше не приду!…