В волшебную даль уходщего дня...

Владимир Равеницкий
В волшебную даль уходящего дня
Опять уплывают твои облака,
Несутся над речкой, над полем
И мы их уже не догоним!

Ах белые кони – чарующих снов
Заветных желаний и ласковых слов,
Спасибо за то что вы были
И радость и счастье дарили!

Ты утром проснешься – посмотришь в окно
А белые кони уже далеко,
Летят в океане простора
О них мы забудем не скоро!

На миг повлажнели от грусти глаза
Из плена печали сбежала слеза,
Такое со всяким бывает
Кто детство свое провожает!

Мой друг не печалься, ну что за беда
Подумаешь детство ушло навсегд,
Наплюй на все это и смейся -
На лучшее в жизни надейся!

В волшебную даль уходящего дня
Опять уплывают твои облака,
Несутся над речкой, над полем
И мы их уже не догоним!...