Словно, ещё не повенчаны...

Яна Варшавская
 
 Не опуская условностей,
 Будем давай церемониться…
 Не пропуская всех тонкостей,
 Снова давай познакомимся.
 Хочется видеть в подробностях,
 То, что прошло незамеченным,
 Что пропустили из скромности,
 Словно, ещё не повенчаны…

 Не помышляя о вечности –
 Миг восприняв, как столетие,
 Чтобы мгновения нежности
 Стали в возвышенной степени…

 Танец, украсив интригою,
 Станем с тобой церемониться;
 Если любовь нас настигнет…
 Снова давай познакомимся…



 29.10.2011