Дорога скорби и печали...

Владимир Равеницкий
Дорога скорби и печали
Последний путь моих друзей,
Всех пацанов мне очень близких
Навек ушедших в мир теней

Теперь меж нами боль и горечь
И как стеной стоят года,
Когда-нибудь по той дороге
Я к Вам приеду навсегда!

Когда-нибудь все так и будет
Но верю я, что за чертой,
Не важно сколько лет промчалось
Я Вас увижу пред собой

И мы обнимемся устало
Мы так не виделись давно,
И я признаюсь Вам ребята
Без Вас мне было тяжело!

Давайте ж вместе поклянемся
Не разлучаться никогда,
Я не желаю больше снова
Шептать печальные слова

Я не хочу идти за гробом
Стоять у вырытых могил,
Сквозь слезы видеть тело друга
И говорить о нем – он жил…

Я ненавижу ритуалы
Венки и крики матерей,
Я не хочу, я не желаю
Опять закапывать друзей!!!