Возраст

Наталья Коршунова
 Возраст,возраст!Что за скука!
Я в душе с собой борюсь.
Возраст,возраст! Это круто!
Я сама с собой смеюсь.

Веселюсь,когда скучаю,
С удовольствием гостей встречаю.
Тортик создаю красиво к чаю,
Возраст я не замечаю.

Может скажут-будь серьезней,
Может скажут-будь осторожней.
Ну не надо так тревожно,
Возраст мой предельно сложный...