Режет трупы он как вены..

Владимир Равеницкий
Режет трупы он как вены
Вдохновенно и красиво,
Он себя считает Богом
Человеком быть постыло
     И вонзая скальпель в тело
     Он возделывает жилы
     На его руках перчатки
     Не из кожи крокодила!

Он вознесся над народом
Хоть работает в подвале,
Каждый кто на ладан дышит
Избежит его едвали
     Лидер Соцсоревнований
     На доске висит почета
     Ничего важнее нету
     Чем для всех его работа!

Его ср...ый морг с глистами
Провонялся трупным ядом,
А из колб анацефалы
В мир глядят протухшим взглядом
     И ночами отдыхая
     Ему снится не березка
     А любимый, личный скальпель
     И родная труповозка!..