код безделья

Зиновий Антонов
опять из ничего слагаются стихи
безделье
как же много в этом слове
что делать
если не нашлось блохи
чтоб подковать 
и как орел в неволе
себя упрятав за решетку слов
сижу один в тиши и бью баклуши
и разрываю виртуальным ртом
вокруг себя невидимые души 
друзей врагов ли кто их разберет? 
нечетки так картины сновидений
я бы проснулсятолько наперед
знакомы мне все тайны пробуждений
не буду
не хочу
да и зачем
пока не бомж
ну вот и слава богу
слегка проснулся не пойму зачем
пойду теперь опять посплю немного
сломался поезд
отменен маршрут 
обломов отдыхает на перроне
а где-то
да не пропадет их скорбный труд
Лиса ест сыр назначенный Вороне