Когда улетают с Земли корабли..

Владимир Равеницкий
Когда улетают с Земли корабли
В бескрайние дали уносят они -
Частичку бесценного груза родного
Технику для орбитального дома!

Когда за стеклом непроглядная тьма
И холод сковал стальной дух корабля,
Так хорошо за уютным столом
Встречать Новый Год по земному, с теплом!

И слушать и слушать всесущий эфир
И верить что год принесет людям мир,
На всех ведь одна у нас с Вами Земля
Один Благовещенск,  Нью-Йорк и  Москва!..