Закат окрасился стыдливо..

Владимир Равеницкий
Закат окрасился стыдливо
Румянцем нежным всем на диво
Ну как скажи все это не любить?
     И снова я беру гитару
     Она и я – мы с ней на пару
     Должны весь ужас ночи пережить!

Терзаю струны я и душу
Не скрою я конечно трушу
Остановиться, замереть боюсь,
     И что бы сердце дальше билось
     И что б от боли не разбилось
     За гриф гитары намертво держусь!

Аккорды стройными рядами
Выходят вместе со словами
Потоком грусти, горечи и слез,
     Мир так порой бесчеловечен
     А век Любви совсем не вечен
     И снова я как одинокий пес!

Крадется ночь и спят соседи
У них есть счастье, дом и дети
А у меня гитара и стихи
     И очень любящее сердце
     Но без ключа к заветной дверце
     А без него до счастья не дойти...