Сколько всем тепла и света - дарит ласковое лето..

Владимир Равеницкий
Сколько всем тепла и света
Дарит ласковое лето
Без любви нельзя прожить и дня!
     Ах какие нынче ночки
     В небе звезды как цветочки
     Только это все не для тебя!

У окна стоишь понуро
Ты красива и не дура
Почему ж в глазах твоих печаль?
     Почему других ласкают
     А тебя не замечают
     Никому тебя совсем не жаль?

Все подруги с пацанами
Пропадают с ними днями
Да и ты влюбится то не прочь!
     Только где же принц тот ясный
     Самый нежный и прекрасный
     Что тебе подарит эту ночь?

Принцев в общем то не мало
Может плохо ты искала
Ну попробуй все начать с нуля!
     Дни промчаться не заметишь
     Все равно его ты встретишь
     Он ведь тоже ищет - лишь тебя!..