Не расстаются навсегда

Борис Смыковский
Не расстаются навсегда…
Минуют многие года
И боль былая постучится
В ночные окна, как тогда,
И все неважное простится,
Вот только где это случится
В каких мирах и городах?
И время в звездах растворится,
И ложью станет -никогда-,
И ад – когда сполна, сторицей
Господь твоё тебе воздаст.

Не расстаются навсегда…