Вот ты пришел и мы курили..

Владимир Равеницкий
Вот ты пришел и мы курили
С тобой не глядя на часы,
И очень долго говорили
Про наши песни и стихи!

От тех проблем какие часто
Нам жизнь подсовывает всем,
Мы оторвались очень классно
Затронув пару славных тем

О как мы редко вспоминаем
Что кроме денег и забот,
Есть то что мы не потеряем
Что вместе с нами не умрет!

И рядом с урной - уж прости,
Всем нашим прахом - пепла кучки -
Падут нетленные листки
Наш След - от шариковой ручки!..