Соцфэнтази 34

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Поезд тронулся и мысли в ряд,
Получаю нервный я заряд,
Ожидания тревожат дущу,
И немного, почему то трушу
**
В городе Кинель живет она,
Та, что сердце мне разворотила,
Виновата в сей беде весна,
И знакомый бизнес - воротила
**
Жил спокойной жизнью я друзья
Всё было прекрасно и красиво,
Дом, заботы, дети и семья,
Было ровно, косо, прямо, криво...
**
Брат Арман, стихи, работа,
Ежедневный стихоплёт.
Деловых партнёров рота,
В зной и в зимний гололёд
**
Командировок череда,
Мой путь лежит, куда ни глянь,
Отступит боль души, байда,
И всякая другая дрянь.
**
Потоки формы, мыслей ряд,
Имеем мы на день вчерашний.
Забыт семейный свод - обряд,
И день календаря весь красный.
**
Романтика - поэтом быть,
И отвечать за честь эпохи.
Не бабником, а честным слыть,
И в этом мы вполне неплохи.
**
Как трудно женщину найти,
Чтоб душа в душу было время.
И в логово с душой войти,
И вставить ногу вместе в стремя!
**
Дорога в счастье не проста
Пути её несправедливы.
Влюбленным не найти моста,
Пока сомненья в сердце живы.
**
Гонимы ветром перемен
Идем замерзшие по свету
Мы жертвы подленьких измен
На нас креста давно уж нету.
**
Тревожно на душе,друган
Бывает... Жизнь ведь не малина.
Иллюзий ряд,и вновь обман
И в зеркале бухая мина.
**
Рука дрожит, поэт в огне,
Но всё равно своё дороже.
Уже не нравишься ты мне,
Эх, надавать б тебе по роже.
**
Самара, поезд, остановка,
И Куйбышева смутный взгляд.
Чапаев, Ленина винтовка
Здесь вечный мир и вечный лад
**
Жажда мучит и дождь за окном,
Всё что было с нами рядом.
Виски, пиво, водка, а потом,
Все опохмеляемся нарядом
**
Ирина, прими менестреля,
Он сердцем согреет тебя.
Нет месяца лучше апреля,
Он даст мне поверить в себя
(июнь поезд Москва-Самара Heretiq & Аquila  )