Я встретила..

Наталья Коршунова
Вот и встретился мне человек,
Я б хотела,чтоб было на век.
Чтоб смотрели в одном направлении,
Чтоб не узнала я больше забвения...

Сердце сразу принять не хотело,
Замерало,тихонько болело..
РАзум нежно шептал на Ушко,
"Забирай,приласкай подружка".

Я устала от жизни не смелой,
От крутых поворотов судьбы.
И считаться вороной белой,
Тайно верю,что любишь меня ты.

Пусть годочки мои.как грибочки,
Повсходили в дождливый сезон,
Я тебе не гожусь в дочки,
Ну а ты почти мне сын....(пардон)