Апатия

Вольдэмир Пургениев
У меня опять Апатия
Отменяю пьянки-party я
Ощущаю приступ лени я
Нету в этом преступления?
Отвращенье от общения
Может, я - это вообще не я?
Словом, мне не до веселия...
... и вообще, такой как все ли я?...