Сон об Отмщеньи

Вольдэмир Пургениев
Увидел сон во время сна я,
что Вы — мохнатая, мясная,
нагая, наглая, в ногах
меня молили о рогах.
ТАК Вы заботились о муже!
Подумал я: «Ну почему же
прекрасной даме не помочь?
Тут я как раз сумею смочь!...»
(Не испытал я вожделенья
— я просто вспомнил о былом:
Ваш муж Олег, башка оленья,
мне сотку должен… Поделом!)
 … Со скрипом пел матрац упруго,
     тела и лица скрыла мгла...
А до меня с утра супруга
всё добудиться не могла!