Я к Морю обращался за поддержкой...

Владимир Моряк
Я в детстве снов не видел с МОРЕМ
Всегда мне снилась высота, что я летал               
Но в явь я грезил волнами, простором
Поэтому, возможно, моряком и стал...               


Я к Морю обращался за поддержкой               
В пример всегда был сильный Океан!               
Они живые и такие Дорогие сердцу               
И омывают  много островов и стран,               
 
               
Чтоб души всех кругом живущих
Были чисты, богатствами полны
Через века и поколения грядущих
Ценили каждый всплеск волны...