Неразрывная связь

Татьяна Сёмина
Словно тканый узор - тёмно - синяя бязь
В чёрно - серой  ночи  раскаталась,
И созвездий причудливо - гнутая вязь
На просторах небес расплескалась.
Золотая луна тёплым сном разлилась,
Обозначилась любящим оком,
Между мной и тобой - неразрывная связь,
Заключённая в чувстве высоком.