sweety

Рита Горячая
Как бы глупо не звучало,я не встречала ещё таких.
Я всегда о тебе мечтаю,когда пью лимонный ice-tea.
Ты у меня вместе с чаем живешь внутри.
ты проникаешь под кожу,до дрожи.ты мой sweety.