Сенрюшки 2

Кэт Шмидт
*
эволюция
из зоопарка
в детсад
*
учитель
тычет указкой в рыльце
пестик
*
шпаргалка
ищу доказательство
триединой задачки
*
анатомия
затёрты до дыр
полы
*
строение лягушки
тычет брезгливо указкой
головастиков
*
повторный зачёт
путается в датах
историк
*
химия
добавляется
извилин
*
открытый урок
физика
очки на резинке
*
наизусть
читаю с выражением
не тот стих
*
наизусть
не тот стих читаю
с выражениями