Тебе

Твоянежность
Помнишь, мы хотели детей,
Двоих: девочку и мальчика…
И я слишком слабая, чтобы
Отказаться от своей мечты.

Молюсь и жду уже, который год,
А где-то  мчится поезд мой вперёд.
Тоскую, берегу свою любовь,
Сомнение теряю, ходить по кругу вновь…
Прощать ошибки, и судьба моя,
Разбита чаша, Бог тебе судья.
Мы не волшебники,- у нас  всё очень просто,
И каждый проживёт таким до девяноста.
Уже молчит моя луна,
Как будто всё погибло, я одна,
Но не грущу, не бедствую,
Только печаль, и за себя ответствую.
Ты злость моя, и вся обида,
Что в душе?- Моё либидо…
Отчаянно борюсь за каждый вздох,
Но всё... запишем буквы в некролог.
Забвенье… так учащенно сердце бьётся ,
Всё ждёт тебя, и скоро разорвётся.
В осколках памяти на стенах,
Решенные задачи, в чужих проблемах.
Я думала, что можно просто жить
Одной, тебя всю жизнь любить.
И проще каждую секунду врать,
Кому то верить снова, и терять.
Закат отчаянно ушел в рассвет,
Нам в мире этом места больше нет.
Я и без горя сто найду причин
Страдать, уже не замечать других мужчин.
Мне подарил мечту…моя…
Душа моя навеки влюблена, не я
Босая девочка, мои мечты
Собрала, бережет, ждёт темноты
И десять букв всего-то навсего три слова,
За них и жить, и умереть готова!..
Мы будем что-то узнавать,
Не находить, опять… опять…
Закрыть глаза и раствориться ,
Так суждено: ты мой убийца!
Так больно снова, я страдаю-
Считай скорее, засыпаю…

Между нами будет не один год.
Мы не признаемся, но будем любить друг друга.
И помни: я слишком слабая, чтобы отказаться от тебя.