Так танцуется Танго

Галина Мухина
     Cкрипок первый аккорд, нерв со звуком едины,
     Раз - каблук, скрестный шаг, выпад, жест головой,
     Тело музыкой дышит, натянуты струны,
     Я хочу станцевать это "Танго" с тобой.

     Как легко нам даются все сложные схемы -
     Поза, дальше фор-степ, променад и корте,
     В этих нотах записаны главные темы;
     В "Танго" выразить страсть, чтоб поверили все.

     Темп прибавь! Дай огня! Всё давно уже ясно!
     Здесь ещё поворот, тур за туром...Финал!
     Так танцуется "Танго" - свободно и страстно,
     Я хочу чтоб его ты со мной станцевал!