круглый год

Марина Дадалова
январская стужа
между мной и тобой
недомолвки

***
морозный февраль
приближается
оттепель чувств

***
обманчиво
мартовское тепло
снежинка на ладони

***
апрельские слезы
возвращается по капельке
гордость

***