Времени секрет...

Татьяна Аверина
Закрываю глаза, чтоб волненье унять.
В сердце резкий толчок… так недолго до стресса!
И услужливо мозг начинает писать
Всю картинку возможного дальше процесса...
Давят стены, и, кажется – воздуха нет.
Здесь минуты другие – длинней и тягуче.
Вот где времени ты ощущаешь секрет –

В лифте многоэтажки, взлетая под тучи!

10.04.12.