Очень тёплая песенка

Тамара Крячко
Выходили ,, солнышки,,
Утром на прогулку--
Саши и Алёнушки
Шли по переулку.
      Жарко тут стало,
      Люди раздевались.
      Солнце вставало,
      Голубели дали.
Не ругались деточки,
Не просили кушать.
Согревали веточки,
Птичек и зверушек.

Веселились ,. солнышки,,
Не боялись ночки.
Саши и Алёнушки,
Голоса- звоночки.