Я о медведях...

Дёмина Марина
Я о медведях. Вновь о медведях.
Белых таких... И сиянии северном.
Вы же теперь почти что соседи...
Дни без тебя смешались по времени.

Я о полярной. Вновь о полярной.
Будь-то судьба или звёздочка ясная.
Въелась под кожу молекулярно
Злыдня-тоска...разговорчики праздные...