А может все и к лучшему

Владимир Евсеев
А может все и к лучшему.
Все будет, как и прежде.
Лишь в пропасть путь заблудшему
И в памятник надежде.

Улыбки лишь гримасами.
Крестец избитый крестится.
Бесформенными массами
Стекаем вниз по лестнице.

Кому-то это к лучшему,
Чтоб бились лбом о паперти.
Закрыть глаза живущему
К Дороге Светлой Памяти.