Артем

Рита Горячая
Ты рисуй моё имя на запотевшем стекле маршрутки.
Вспоминай меня каждый раз,когда видишь цветы незабудки.
Я уже стараюсь не плакать,при упоминании имя Тёма
Ты по мне хоть немного скучай,около и вне дома.