Наташка

Шаврин Сергей Сергеевич
На твоём лице веснушки,
И в душе весна,
Помнишь, как-то на опушке
Встретил я тебя?

Озорной девчонкой славной
Ты тогда была,
Босиком по первым травам
Не спеша прошла.

Эти рыжие кудряшки
Словно водопад!
Как зовут тебя? Наташкой!
Что ж, я очень рад!

Много лет прошло с той встречи,
Только помню я
Эти губы, эти плечи,
А вокруг Весна…

Я тебе шепчу на ушко
Нежные слова, –
Целовать готов веснушки
С ночи до утра!