***

Рита Горячая
Надоело по вечерам читать твой и мой гороскопы,
Надоело думать о том,с кем ты,где ты,в какой рубашке.
Надоело писать этот бред,что друзья называют стихами.
Надоело жить так как все,я ушла бы сейчас в монашки.