фланель

Надежда Котори
кутать и баюкать/из психоаналитической практики/

ваши страхи вскрыты
язвы промыты
бактерицикой
пахнете

детки не плачьте
если портачите
время потрачено
не зря

вот вам конфетки
премии редки
но ещё слаще
наказания

от фильмов и комиксов
вернёмся к комплексам
Электро-Эдиповым
за разрешением

сны и гипноз
анализ прогноз
вспомнить и осознать
перебаюкивать

в мягкой фланели
на кушетке-постели
СверхЭго над Ид
вам свойственен стыд
-а если Либидо?..
не беда не стыдно