Проникновение

Про За
                С. Г.
А на белом...
                вновь оставит след
                одиночество.
Выпрошенное,
                вымоленное,
                вымышленное.
 
Мною выпрошенное
                одиночество...
Именем твоим волнующее,
снами в волосах вздыхающее –
бегство от себя и тебя.
               
Мною вымышленное
                одиночество... 
Запахом твоим терзающее,
гортанным звуком во мне растущее –
спасение от рук и губ твоих.

Мною вымоленное
                одиночество...
Бутоном трепетным во мне,
    пыльцой на коже,
        неверной нотой на губах.

             Ливнем с небес –
проникновение длиною в жизнь.