Когда-то был

Рита Горячая
Я ищу его глазами,ночью,днём,весной,зимой.
Я до этого таким не страдала,
Просто раньше он был мой.


Страшно вдруг услышать песню,
что стояла на звонке.
Видимо любовь сыграла
свою роль в моей судьбе.