Вот такое НЛО, или Вновь не повезло

Михаил Кузьмин 2
Настежь всё уже открыто,
Всё, что нам познать дано,
Что открыто, но забыто –
Всё же где-то учтено.

Всё в материальном мире,
Всё, что есть наш идеал,
Или физик, или лирик
Уж какой-то посещал.

Что уложится в сознанье,
О том знает белый свет,
И никак не отыскать мне
То, чего на свете нет,

Чтобы стать оригинальным,
Миру ведая о том,
Чего в мире нет реальном,
Уникальным языком.   

У Фортуны впав в немилость,
Муз уже я сам прогнал.
НЛО тут мне явилось –
Поддержать, чтоб я дерзал.

Всем своим небесным телом,
Потрудившись плоть обресть,
Показать оно хотело,
Что непознанное – здесь!
 
Языком своих вибраций,
В высь бескрайнюю маня,
Побуждало снова браться
За перо оно меня…
 
Ветер несся через город,
Дул над крышами его,
Над стихийным местом сбора
Всевозможных ТБО. 

Номер НЛО не вышел:
Музам я служить не стал –
Ведь в пакете воспарившем
Я его НЕ ОПОЗНАЛ!