Воспоминания Алисы о Стране Чудес

Анастасия Сенькина
Дни проходят незаметно,
День за днём, за годом год,
Но по-прежнему заветный
Сон мой манит и зовёт.
Пусть я взрослая, другая,
Но по сказочной стране
Я по-прежнему скучаю,
Позови меня во сне!
Полумесяц ночью зыбкой
До того, что прямо в дрожь,
На чеширскую улыбку
Неожиданно похож.
Вот и я, с улыбкой сонной,
Прошепчу, закрыв глаза:
Пусть сегодня, ночью тёмной,
Дверь откроют в чудеса.