Не будем завязывать узел на порванной нитке...

Александр Рак
Мы часто в жизни от друзей зависим.
Как нити эти хрупки и тонки...
Один не отвечает на звонки,
В саду другой - могилка нежных писем,
А третий вовсе обнажил клыки,
Забыв, как в детстве ел с моей руки.
Ну что же, ситуация знакома...
Я просто номер сброшу с телефона,
Забуду адрес той, что мне лгала,
Лохматого же выведу из дома
И доведу до ближнего угла -
Беги, мой друг...
А у меня дела.