Коксу и Лютой вашей надцатой ссоре посвящаю...

Яна Ветреная
*Что.ж ты сдаёшься всегда без боя..... только она натянула струну***
 Ты ж для неё...словно  ролла Из теста... если закажет... то Скрутит В дугу....
 Как  же смешно.. мне смотреть..как  трусливо.. ты С поля боя..... уёбуешь..зай..
 Маха.. вали его... пусть убегает... * Аннушка  снова про-лиии- ла масло.* .. господи..
                как     же устал ваш трамвай...