Грани Женских Откровений

Тина Поланская
Прижаться к сильному плечу...
и замереть в немом покое.
О, как я этого хочу.
Но где найти плече такое?!

*

Выходила замуж дважды.
Кое-как. Для вида.
Но любила лишь однажды...
статую Давида.

*

Мужа, как потомка от Адама,
женщине нелепо ревновать.
Я, как респектабельная Дама,
с шефом предпочла-бы флиртовать.

*

И этот, слишком уж назойливый поклонник.
Как бесконечно преданно он на меня взирает!
А мой тоскливый взгляд скользит на подоконник.
Там кошка вольная пушистым хвостиком виляет.

*

Возможно ли и мне поведать свой секрет...
Уж климакс близится, а женихов все нет.