Дракон

Анастасия Сенькина
Крылатый, лихой, свободный!
В глазах – синева озёр.
Ты создан стихией водной,
Как волны морские скор.
Ты водной стихией создан
Но тянешься к небесам,
К далёким и ярким звёздам
Куда не добраться нам.