В ожидании счастья

Татьяна Фурсова -Павловец
 О да, мой суженый! О да!
 Ты, видимо, рождён поэтом.
 Мои мечтанья без труда
 Пусть сбудутся грядущим летом!

 Недолог путь в страну вершин,
 Когда в душе царит влюблённость!
 Как ладан для моей души
 Стихи твои, их окрылённость!

 Я здесь одна, ты там один
 И мы пока на перепутье.
 Хоть дожили мы до седин,
 Но не постигли жизни сути!

 Но знаю: солнышко взойдёт,
 Шутя проблемы разгоняя,
 Растопит наш сердечный лёд
 Своим зеленокудрым маем...

ПРИМЕЧАНИЕ. Это мой ответ на стих-рецензию в мой адрес МИХАИЛА ПАЛЕЦКОГО.
               
 А ВОТ И ЕГО  СТИХ:
 http://www.stihi.ru/2012/04/07/10100

 Как будто бы прошло сто лет:
 Слова смирились, и застыли,
 У чувства первого рассвет,
 Что нас когда-то единили.

 Моей мечты опавший цвет,
 Молчали мы, не говорили.
 Есть у меня один секрет:
 Мне главное, чтоб ИХ любили.

 Даст на вопрос тебе ответ,
 Меня, мой милый, вы забыли,
 И это правда, споров нет.
 Достойно, честно, как учили.

 Я здесь - одна, и ты – один,
 Прожитых лет, судьбы уроки..
 Не долог путь в страну вершин.
 Пусть все читают эти строки.
              МИХАИЛ ПАЛЕЦКИЙ