Такая долгая зима...

Елена Долгих
Такая долгая зима
И во дворе и в отношениях.
Души заполню закрома
Любовью, отмету сомнения.
Когда пробьётся у трубы
Трава, ломая старый лёд,
Пойму, что это знак судьбы –
Мне очень скоро повезёт.
Я очень глубоко вздохну
И засмеюсь от облегчения –
Так долго я ждала весну
И за окном и в отношениях.