Либидошка 12. 04. 2012г

Ав Меркулов
Весна цветёт во всей красе.
Природой так завещано.
Мгновенно распустились все,
Цветы,деревья,женщины.

Как одолеть мне ту болячку?
Дышу нервозно и с трудом.
Глаза полезли в раскорячку,
А мною правит либидо.

И так вот каждою весной,
Хоть потерял я счёт годам.
Творится бурное со мной
А всё,конечно из-за дам.

Мораль моя не так крепка,
Волнуюсь я сердито.
Когда открыто у пупка
И ниже попы всё открыто.

Ну,до чего я к ним охочий,
Чуть было шею не свернул.
А те юбчонки всё короче,
Сейчас вот взял бы,да и пнул.