Сладкий сон

Татьяна Белая Роза
Если сном ты придёшь ноченькой,
Значит я приснюсь тебе тоже —
Чётко так, вблизи и воочию,
Как приснится лишь милый может.

Будет страстным наше свидание
И в тиши, отдавая лучшее,
Я поверю, что есть воздаяние
За любовь, за верность, за мужество...