Козочки 10. 04. 2012г

Ав Меркулов
От сосны и до пятой берёзы
Я участок под выпас отвёл.
Там гуляют три нежные козы,
Ну,и я среди них как козёл.

По тем зарослям часто я шастаю,
И лишь вам я доверю секрет.
"Козы"-это девчонки грудастые,
Сара,Джуди и Элизабет.

Это место глухое и скрытое,
Назначаю,подчас рандеву.
Там не бьёмся мы лбом и копытами
Не жуём,а ложимся в траву.

Мои козочки нежностью сытые
Позабыли про стыд и про срам.
А рога,что за годы нажитые,
Потихоньку дарю их мужьям.