Искушение 10. 04. 2012г

Ав Меркулов
Монах косился на блондинку.
Молитвам вёл напрасно счёт.
Душа забилась под ширинку
И против бога восстаёт.

Блондинка ножку оголила.
Вот же,исчадье сатаны.
И плоть рванула буйной силой,
Что стали лопаться штаны.

Не в силах мысли подытожить,
В потоке чувств,желаний рой,
Воскликнул инок:"Святый боже!
Глаза на полчаса закрой."

Рваанул к блондинке сей пострел,
Стянувши рясу и рубаху.
А бог,прищурившись смотрел,
Слегка завидуя монаху.

Он возопил:"Вот люди-свиньи!
Но,дуракам всегда везёт.
И я бы нежился с богиней.
Но,жаль,поганец не встаёт."