***

Маргарита Солтавцева
И снова май...
Невесты-вишни уже беседуют с пчелой
Зануда-ветер,с юга пришлый
Дождём пугает нас,грозой...
В глазах читается надежда
Мечты рождаются в сердцах...
Земля сменила все одежды...
И счастье мчится в бубенцах...