Детсад 10. 04. 2012г

Ав Меркулов
Ох,жизни я совсем не рад.
Всё у меня тоскливо.
В пивбар ввалился детский сад
И отнял кружку пива.

Я пригляделся,боже мой.
Не избежать мне ломки.
Ведь те детишки за спиной
Все сплошь мои потомки.

Почти со всеми переспал
И колыхал и лапал.
Пришла пора,орёт толпа.
Не напивайся,папа.