Вокализ 10. 04. 2012г

Ав Меркулов
Просияв непокрытым талантом,
Я на конкурсе спел серенаду.
А,в жюри мне сказали:"Баран ты!
Наши уши тревожить не надо."

Но,охваченный страстью и трансом,
Перед ними частично схитрил.
И таким обалденным романсом
Обложил уши членов жюри.

Пока те,в состоянии шока
Багровели,хлебала разинув,
Я,со всею душою широкой,
Выдал им от Бизе каватину.

Голосил,надрываясь от злости,
Не жалея помытых ушей.
После арии римского гости,
Меня выгнали с зала взашей.

Наградивши при том оплеухой,
Начав в спину бодать и свистеть.
Ну,подумаешь,плохо со слухом?
Вам же слушать,а я буду петь.

Что мне зал?Я сижу под избушкой,
И приняв на зубок по сто грамм,
Развесёлой похабной частушкой
Всех соседей бужу по утрам.

Как встаю,петухи замолкают,
Шавки воют,телята мычат.
Вату в уши родня затыкает
И клокочут сердца у девчат.

И пою так,весь день не стихая.
Лью куплеты задорно и смело.
Баба Мотя,по жизни глухая,
Вон,услышав меня онемела.

Участковый,вертя кобурою,
Как то долго бубнил мне о чести.
Но,талант в землю я не зарою.
ШАС СПОЮ,а вы уши развесьте.