Творение

Валенсия Валвелес
В великой дрёме
                силы созреванья
речёной сутью
                гулких величин
движенье матриц
                в образы слиянья
проносят циклы
              сцепленных причин.
На поле области
                космического ряда
ключи колеблемы
         в спектральности идей
блаженством звёзд
            и солнечностью лада,
вплетаясь в ритм ...
             дрейфующих камней...




Следы, оставленные «дрейфующими камнями» в пустыне Мохаве в США